Остановились в этом отеле, так как можно с животными. Отдохнули замечательно. Доброжелательный персонал, номера чистые, в кафе все вкусно. Взяли с собой еще и пиццу в дорогу.
Приезжаем в Читу по рабочим вопросам. Можно заказать трансфер прям от аэропорта, не нужно ждать и искать как добраться. Везде чисто, регулярная уборка и смена белья.
Приезжала в Читу в командировку. Останавливалась в декабристе. Очень близко от работы. Низкая цена, чисто в номере. Полотенца и белье постельное меняют раз в три дня. Есть парковка.
Бронировала номер на Богомягкова 66. Не предупредили, что заселение производится по другому адресу, несмотря на то, что я звонила заранее.
По приезде из другого города пришлось поздним вечером в -30 ехать на заселение и снова возвращаться на адреса. Само здание - это старое общежитие. В подъезде при входе можно запнуться о бомжей и встретить сомнительных мужчин в нарко/алко опьянении
Жили 3 дня и 4 ночи в квартире на Красноармейской. Чисто и хорошо, хорошее расположение, не на отшибе города. Вся инфраструктура: магазины, банкомат, парк и общественный транспорт рядом. Очень понравилось, спасибо и удачи!