Не пойду больше туда. Продавцы нервные, им деньги предлагаешь они не хотят. Сама подбирала варианты, но слышала только отказы. Потом плюнула и ушла. Кадры, больной вопрос!
Я не согласна с предыдущим отзывом! Наверное Вы были в плохом настроении когда это писали. Не первый раз приобретаю в этом магазине мебель,всё устраивает. Продавцы грамотно консультируют. Девочкам спасибо.
Ваше право! Факт остался фактом. Я в этот день купила Мебель в Мебель молле, и дороже и качеством лучше, чем у них в магазине. Так что, спасибо тому продавцу который не хотел со мной работать. 👍