Заказывала у Елены торты не раз, всегда на высоком уровне.
И по оформлению, и по начинке! Вряд ли кто может повторить ее шедевры в нашем городе! И зная ее отношение к работе и клиентам, я не могу понять предыдущих отзывов, то ли действительно денег не хватает на хороший торт, то ли это слюни завистников.
Ничего подобного, есть мастера куда лучше... А с таким отношением, ни я ни мои знакомые там даже бесплатно не будут заказывать. Может это вас попросили хороший отзыв оставить....
такое ощущение что конкурентка .
нет))) просто работаю в сфере обслуживания.
Я написала свое мнение, т.к пользуюсь её услугами не первый год! И пробовала творения других " мастеров куда лучше". Они не идут, ни в какое сравнение. А вот ваша истерика мне не понятна. Как я поняла вы и заказ то не сделали, а пишите, пишите...
Человек в здравом уме, если ничего не купил, не будет писать что это плохо. Как может быть, что не купленный торт - плохой? Как вы можете судить кто лучше или хуже?
Напрашиваются вопросы:
Какой Ваш мотив ? И видимо очень важный мотив, раз так стараетесь.
Кто вы, "черная пиарщица"? Вымогательница или конкурентка?
Нет, я не "чёрная пиарщица", не вымогательница и не конкурентка. Тортики я их тоже пробовала у разных друзей, не могу сказать, что это одни из лучших тортиков которые я пробовала в нашем городе. И у меня не истерика абсолютно. Просто мне не нравится когда мне хамят и указывают что мне делать (я думаю и вам бы это не понравилось). И не только мне, если со мной так поговорили значит у них такое наплевательское отношение ко всем клиентам. Я хочу чтобы мне наконец принесли извинения, что сразу нужно было сделать.
И я просто хочу чтобы их потенциальные клиенты знали, что их ждёт, если они обратятся в эту фирму. Ведь flamp именно для этого и нужен. Вот и все))))
Вот не поленился сегодня, поехал туда. Хорошие там люди и вкусно. Лукавишь ты, девушка меняющая свои имена, ведь несколько дней назад под другим именем была. Лажа какая та. Но ты всеравно старайся, ведь только благодаря тебе я поехал через весь город туда. Спасибо! теперь хоть знаю где есть настоящие вкусняшки!!!
пожалуйста! Может они все таки научились теперь с клиентами общаться))))