Заведение уютное, официанты внимательные, без дела не лезут, если что то необходимо подскажут. Меню потрепалось, пора бы заменить. Заказывали рыбу, выше всяких похвал. На недочеты реагируют, что очень приятно. В тишине обедали днем, так же были вечером. Музыка действительно громкая, но для танцев никак иначе. Планируем привести ребенка на мастер класс

• Благодарим Вас за отзыв Будем рады Вас видеть в нашем ресторане на детском мастер классе,очень приятно слышать такие чудесные в наш адрес. Скоро выходит новое меню,приходите порадуем новыми блюдами и напитками.

С уважением управляющий рестораном "Курилы" Ядрин А.С.