Хочу поблагодарить весь рабочий коллектив этой автошколы, эти люди очень ответственно относятся к своей работе. В отдельности хочу поблагодарить преподавателя Павла Граба, этот человек настоящий знаток своего дела, с его помощью я научился без страха чувствовать себя на дорогах города. Обучение я проходил три месяца, а после чувствовал себя настоящим водителем и сдал экзамены со второго раза. Потом получил свое долгожданное водительское удостоверение. А сейчас всем друзьям советую идти обучаться в этой автошколе.
Спасибо за хороший отзыв! Успехов Вам на дорогах и как говорят: ни гвоздя ни жезла!
Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес!
Приводите своих друзей и родственников, рады передать свой опыт всем желающим.