Обратился в данную компанию с целью покупки квартиры в ипотеку. Мне предоставили очень широкий спектр услуг, во-первых: изучение кредитной истории, во-вторых: подачу заявки во все банки партнеры для получения ипотечного кредита, что меня приятно удивило. Специалисты вызывают доверие, грамотные, юридически подкованы. По сути качество обслуживание довольно высокое, приятный и внимательный персонал и что не мало важно для меня, хороший офис в центре города.

• Пока рано хвалить пока не дали ипотеку и на каких условиях

• но ведь дают же ипотеку не они а банки, просто мне кажется чем больше у них банков-партнеров тем лучше для клиентов

• А им то нужно платить за услугу?

• пока не просят)))