Дента Люкс

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая стоматология, приняли с острой болью. Понравилась работа администраторов, все оперативно. Отдельное спасибо Наталье Салтановой за качественную работу.

Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что у вас остались приятные впечатления от визита к Наталье Валентиновне! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Спасибо докторам клиники!

Пришлось конечно расстаться с некоторыми зубами, сам виноват что запустил. Лечим оставшиеся, восстанавливаем оставшиеся, вид конечно как у новых, очень рад этому. На место удаленных планируем импланты. Спасибо за профессионализм!!! Всем здоровья

Андрей, добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Отличная клиника и компетентные стоматологи. У меня долгое время ныл зуб а на поверхности чистота была, сделали снимок стали вскрывать оказался внутренний кариес. Все залечили, пломба шикарная в цвет, все красиво. Спасибо

Дарья, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось!

Обратился в клинику из-за проблемы с зубом мудрости, он мне не давал нормально жить. В срочном порядке записался только сюда, сделали снимок, сказали, что всё таки удалять необходимо. Удаляли долговато, но и сам зуб был очень сложным. Всё прошло без осложнений, рад что обратился сюда, врачи хорошие!)

Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья!

Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь!