Дента ЛюксИК

Стоматология для детей
  • Закрыто до 09:00

Обратились в клинику для лечения молочных зубов у дочки. Понравилась клиника прятной атмосферой, ребенок совсем не переживал, к врачу зашла спокойно. Врач очень понравилась - были у Виктории Поповой, приятная девушка, нашла контакт с дочкой.

Добрый день! Спасибо вам за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита в нашу клинику! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Только пять, меньше поставить не могу :) Лечили племяшке два молочных зуба, сильно переживала, но переживания пропали, как только вошли в клинику. Пошла в игровой посидела, потом вызвали к врачу - была очень милая девушка Эмилия. Быстро нашла с ребенком общий язык, лечение прошло быстро и без боли. Рекомендуем :)

Добрый день!

Хотим от всего сердца поблагодарить вас за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Очень рады, что вам и вашей племяннице понравилось в нашей клинике! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Антон, добрый день!

Мы очень рады, что у вас осталось столько приятных впечатлений от нашей клиники, большое вам спасибо за отзыв, высокую оценку и теплые слова!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! Всегда будем рады видеть вас снова, чтобы оказать всю необходимую помощь!

Валерия, добрый день! Мы очень рады, что у вас сложилось приятное впечатление от нашей клиники и наших специалистов! ОТ всей души благодарим вас за обратную связь, высокую оценку и теплые слова! Желаем вам и всем вашим родным и близким крепкого здоровья!

Александра, добрый день!

Мы очень рады, что у вас и вашего ребенка остались положительные впечатления от нашей клиники и работы наших специалистов!

Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!