Екатерине Викторовне спасибо, вытащила из ямы в которую я сам себя вогнал, стационар неплох, лечение грамотное, работники дружелюбные, отдохнул считай и здоровье подправил👍
Если бы не вы, мы бы не выбрались из этой ямы, одно разочарование последние месяцы, муж выпивал каждый день минимум 1.5 литра легкого алкоголя, иногда даже крепкого. Я можно сказать заставила его заняться все этим и он через не хочу все таки пошел сюда. Единственным выходом была кодировка и работа с психологом. Мы долго ходили даже вместе, через 2 месяца жизнь изменилась в лучшую сторону, теперь никаких проблем с алкоголем нет!
Никогда не думала, что муж так уйдет в запой, он выпивал по выходным, но как сменил работу с другим графиком, начал пить каждый выходной, что даже на работу выходил с похмельем, мы долго ругались на эту тему и я решила, что надо решать проблему. Мы обратились в детокс, нам очень помог психолог, выявили проблему, устранили все недочеты в голове и все встало на свои места. Теперь не пьет вообще, проводит время вместе с семьей!
Отличная клиника с высококвалифицированными специалистами. Их теплая и поддерживающая атмосфера помогла мне пройти через трудную фазу в реабилитации.
Рекомендую клинику всем, кто хочет избавиться от зависимостей и вернуть радость жизни, спасибо за вашу работу и за заботу о пациентах!