Док Кар

Автокомплекс
  • Круглосуточно
    в избранное

Недавно пригонял свой авто - надо было движок откапиталить. Как всегда, все отлично, никаких претензий. Мастера молодцы. Если не хотите платить за воздух и получить качественный ремонт - обращайтесь сюда смело.

Не кому не советую имел не осторожность пригнал машину на замену сцепления ,сцепление как шумело так ишумит,подменили датчики хода коленвала вобщем начал гореть чек вобщем на этой эстэохе не здаровый ход соответствует персоналу по жизни вобщем фуфло,а не сто

Работают быстро, точно, не юлят. Мастер Алексей профессионально провел диагностику электрики, использовал в работе современной оборудование, для меня это всегда галочка. Выбрал по отзыву коллеги – не разочарован.

Менял в сервисе масло и расходники. Очень понравилось, что мастера работают быстро и профессионально. Запчасти можно не приносить самому, они их сами заказывают. Цена средняя по городу, не сказал бы, что дорого. Отношение к клиенту дружелюбное и вежливое. Я наблюдал за процессом, никто не выгонял.