Обратилась в это агенство с расчетом на помощь в поиске съемной квартиры. По телефону заверили о невероятно обширной базе от арендодателей и заселении в три дня!!! Деньги взяли сразу. Никаких гарантий кроме устных заверений нет. Все телефоны которые предоставили из Авито!? Арендаторы были крайне удивлены тем, что телефоны раздают агенты. Базы у агенства как таковой нет, все из Авито. Варианты предлагали ровно три дня причем все подряд не ориентируясь на пожелания и требования к квартирам (лишь бы отзвониться). Через три дня "поисков" звонить из агенства перестали. О договоренности с арендодателем или выезде вместе с клиентом на осмотр квартир речи нет вообще. Сунули телефоны и обзванивайте сами, договаривайтесь, дозванивайтесь узнавайте. В чем заключалась помощь непонятно. В итоге квартиру нашла сама через то же Авито. В итоге через 10 дней агент позвонила и отчитала за то, что я ее не предупредила о том, что квартиру уже нашла.
Агенства и придумали для ограниченных без авито )
Кто бы знал изначально))) просто в первый раз столкнулась с проблемой поиска. Век живи век учись. Буду умнее впредь.
Девушка, свою работу мы выполняем! Каждый клиент обязан звонить и говорить, что смотрел, а что нет, если вы сами не даете о себе знать, почему мы должны бегать за вами, нужна квартира вам, а не нам, и базу мы покупает, кто откуда берет эти квартиры, это уже другой вопрос. Будьте добры оставить свои реальные данные, для рассмотрения ваших претензий.
Все верно квартира нужна была мне)) я ее и нашла! Зачем только нужны вы, если услуги как таковой не предоставляете вот это вопрос. Вы покупаете базу бесплатных объявлений из общего доступа? Очень разумно. Претензии больше я вижу у вас. У меня вопросов нет, сама сглупила когда отдала деньги за бесплатные объявления из интернета. Поэтому пишу отзыв о вашей деятельности, чтобы народ не попадался на подобный развод. А по поводу того, что я вам что-то за собственные деньги еще и обязана, тут я совершенно не согласна, мало того что квартиру сама найди еще и отчитайся за проделанную работу. Вам самим не смешно от вашего бреда? Я высказала свое мнение о данной ситуации вы можете придерживаться своего. Будьте добры оставить теперь свои комментарии при себе, или по крайней мере меня к диалогу больше не привлекать. Вы мне больше не интересны ни как "профессионалы" ни уж тем более как собеседники.