Отдыхали большой семьей, все довольны. Хорошие номера, отличное расположение у озера. Рекомендуем для семейного отдыха
Отдых был замечательный! Нам понравилось, как всё организовано на базе. Номера удобные и чистые, есть всё, что нужно для комфортного проживания. Близость к озеру и песчаный пляж сделали наш отпуск приятным и расслабляющим.
Дети были заняты на детской площадке, что позволило нам спокойно отдохнуть. Приветливый персонал и хорошая организация — это то, что делает эту базу отличным местом для отдыха
Всё понравилось, как и ожидали. Уютные номера, хороший пляж, детская площадка.
Единственное, что хотелось бы больше вечерних мероприятий😊
Провели неделю на базе и остались очень довольны. Номера просторные и чистые, отличное место для отдыха у озера. Весь наш отпуск прошёл спокойно благодаря хорошему сервису и удобной инфраструктуре. Дети наслаждались игрой на площадке, а мы — временем на свежем воздухе. Единственное, что могло бы улучшить отдых, это небольшие вечерние мероприятия. В целом, всё было отлично!
Замечательное место для отдыха. Всё, что нужно: пляж, детская площадка и чистые номера.
Вечером было приятно посидеть на веранде