Отличное заведение, где можно попеть и послушать песенки. Персонал не всегда адекватный, но в целом норм
Чудесное заведение. Прекрасный персонал. Встретили , как близких друзей. Все блюда очень вкусные. Цены приемлемые.
Были компанией в 20 человек, отдохнули душевно. Все понравилось, претензий нет. Очень вкусная кухня, разнообразные блюда, замечательная рыбная нарезка, даже простые гренки показались восхитительными. Мальчики-официанты очень услужливы, оперативны, молодцы. Микрофоны работали, выбор музыки вполне полноценный. Да, у пульта маленький радиус действия, но это не смазало общего впечатления. А главное, сидеть можно хоть до утра, здесь вас никуда не попросят. Все на уровне. Спасибо.
Очень уютное заведение
Работники молодцы , парень помог нам с караоке , когда сидели в кабинке , официантки с улыбкой и помогали в выборе
Кухня на высшем уровне
Ходим туда раз в год с друзьями. Отличное место для празднования дня рождения или встречи одноклассников. Уютные кабинки, хорошая кухня, средний чек 1500.