ЭталонСтрой

Производственно-строительная компания
  • Чита, Бутина, 10 — 411 кабинет; 4 этаж; левое крыло
  • Кафедральный собор 150 м

У всех в коментах всё так гладко написано, закрадывается такое чувство, что они проплачены, заказали, приехали, сделали, качественно, в срок, брехня! Полнейшая брехня! Почему тогда у меня всё не в срок и с огромными косяками?! Я в своей жизни наверное сделал много ошибок, но главная моя ошибка была когда я связался с этой компанией. Сначало их нужно дождаться, потому, что в срок они не приедут, а потом догонять их по каждому поводу, звонить каждый день, а им некогда с вами разговаривать и они не берут трубку, и пропадают на неопределённый срок, и всегда отмазки, то это им мешает то то, себя они никогда виноватыми не чувствуют.

Не советую эту фирму, всё очень дорого, и долго, за такие суммы сроки должны быть минимальными, а тут строительство затягивается, не на месяца, а на года. А ничего на следующий год доделаем, а если не успеем, так ещё перенесём сроки договора. Всём просто пофиг на клиентов, главное нахватать побольше заказов, и загрести побольше денег, а как потом будут строить им пофигу бегать с объекта на объект и переносить сроки договоров потому что пока они бегали всё сроки уже кончились, а люди подождут.

Проще нанять людей с улицы и самим контролировать их работу, чем обратится к ним, и потом догонять их и быть прорабом на своём же объекте за свои же деньги, и тратить свои нервы.

Моя оценка единица с минусом за их халтуру!!!

• У них отзывы не проплачены , они сидят их пишут сами себе . пытаются перекрыть настоящие. чтобы люди не увидели правду! чем больше людей будет писать правду о такой отвратительной компании , тем меньше людей пострадают в бушующем и стерегут свои нервы и деньги.

• Здравствуйте,0860. Уточните, пожалуйста, номер договора с нашей компанией и дату его заключения, адрес объекта и последние цифры номера телефона заказчика. Мы обязательно вернемся к Вам с ответом. С уважением, учредитель СПК “ЭталонСтрой”