Хочу сказать компании огромное спасибо за исполненную мечту. Дом в микрорайоне Амурский, это сверх мечтаний.
Начну с профессиональной работы девочек, которые не просто сделали всё на высшем уровне, но и были со мной каждую минуту, отвечая на мои бесконечные звонки. Светлана, это очень компетентный человечек, которая помогалала мне справиться с моими эмоциями, когда шло что-то не по плану. Помощь была абсолютно во всём.
А в целом, дом очень тёплый, мы планируем переезжать прямо сейчас, в зиму. Ребята приехали, всё объяснили, показали. Очень слаженная работа коллектива.
Если вы планируете покупку жилья, я вам советую данную компанию и конечно этот микрорайон Амурский.
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Нам было очень приятно с Вами работать. Вы невероятно легкий, позитивный и добрый человек. Пусть Ваша жизнь в новом доме будет счастливой и благополучной. А мы с Вами остаемся на связи, если есть какие-то вопросы звоните или пишите.
отзыв фейк! эти горестроители никогда нормально ничего не смогут построить! проверено на себе!