Отличный зал, по моему мнению один из самых лучших в городе. Нет сильного запаха, чистые раздевалки, качественные и новые тренажёры и приемлимые цены. Рекомендую!
Отличный зал хорошие цены много станков ,консультация трениров , прописывают программы все что нужно есть все
Хороший зал. Цены тоже) Отдельный персонал на ресепшене - на троечку. Хотелось бы, чтоб тебя встречали с улыбкой, а не с выражением лица «гори в аду». Шкафчики в раздевалках уже нуждаются в обслуживании. А так - вполне достойный вариант. Лучший в городе, по соотношению цена/качество👍🏻
Зал хороший, новое оборудование, много места. Плохо, что он находится в цокольном этаже и нет свежего воздуха, не проветривается помещение. Администратор Вера неприветлива и смотрит таким взглядом, что хочется отправить ее домой или работать в комнате страха для детей. О чем ее не спроси, столько отрицательных эмоций получаешь в ответ! Администрации данного заведения посоветовала бы обратить на это внимание и принять радикальные меры.
Для Читы, я считаю, очень хорошо и цены приятные, доступные, нет обязательств в покупки годовых абонементов, как в fit studio. Рекомендую.
Данный сотрудник давно не работает у нас.
Недавно был в Чите, посетил данный зал, на мой взгляд самый лучший зал в этом городе❤️❤️❤️ Нигде нет таких хороших тренеров)
Спасибо, что вы с нами!)