Выражаю огромную благодарность за работу!!! Качественная чиста дивана, вернули прежний вид нового. Рекомендую!!!
Не могу не оставить свой отзыв, потому что на сайте компании Фрекен Бок и в группе в вконтакте комментарии закрыты, негативный отзыв не публикуется на сайте, а из группы в Вконтакте мой негативный отзыв был сразу же удалён. Первый раз в своей жизни столкнулась с таким хамским отношением к клиенту. Предупредили по телефону, что задерживается мастер, но это не самое страшное. Я напрасно потеряла половину дня рабочего дня, а убежать с работы очень сложно. Приехав в назначенное место, мастер решил наплевать на нашу договорённость и отказался чистить мой диван. Его не волновало мое потраченное время, он просто передумал! Передумал, не потому что диван очень грязный, а потому что я попросила оказать услуги, в полном объёме озвученные в рекламе компании. Сказал, что просто моют поверхность, без удаления запахов и пылевых клещей. У меня оказались завышенные требования, по мнению специалиста компании. Всем, кто решил связаться с этой компанией, категорически не советую! Иначе, Вы просто напрасно потратите свои нервы и время. И не верьте всему, что озвучено в рекламе этой компании.