Гибрид Сервис Чита

Автосервис по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Отличный сервис, обслуживаю свою Хонду только там. Масло всегда покупаю, так как представители Мобил1 и нет риска взять некачественное. Рекомендую к посещению, если есть проблемы с авто.

Купил авто недавно с Япии! Гнал сам, по трассе стал замерзать антифриз около Зилово, дотянул до Читы, заехал в этот сервис, быстро заменили антифриз, еще сразу залили хорошее масло в ДВС, поменяли фильтра, провели диагностику. В общем, очень доволен. Авто приус двадцатый

Большая благодарность работникам Гибрид Сервиса и лично администратору Сергею. Приехала на обслуживание моей малышки Тойота Аква, сделали все быстро, качественно, поменяли масло, антифриз, грамотно все объяснили и ответили на мои вопросы. Рекомендую

Купила недавно гибридного Филдера, Филю, как я его называю. Приехала в Гибрид Сервис для комплексной чистки ЕРГ, дроссельной и проверки батареи. Хочу сказать огромное спасибо персоналу за их работу!