30.04.2017 были в магазине в г.Чите. Такого безобразия я не видел никогда. Магазин полный народа. В примерочные очередь по 10-15 человек с детьми. А половина примерочных завалены мусором до потолка. В магазине духота, кондиционер включили только после вызова управляющей. Которая к слову сказать не справляется со своими обязанностями и не владеет ситуацией. Магазин больше напоминает барахолку из 90-х. Люди меряют одежду не заходя в примерочную, дети плачут, консультанты с каменными лицами. Желание посещать магазин отпадает напрочь. Вместо сериальной рекламы лучше бы по чаще вывозили мусор из своих магазинов.
Не нравится, не ходите. Мы с внуками часто посещаем магазин,уже в течение 4х лет. Очереди и в СССР были, и стояли по двое суток, а вы ноете. У них всегда летом так. Да, магазин тесный,но это уже вопрос,как я считаю,к их начальству. Возможно, им стоит переехать.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. С Уважением, Gloria Jeans.