Ужасная больница, и врачи ужасные, мед сестра грубые, лежала неделю там на сроке 27 недели, с ковидом. Приехала туда с КТ 1 а уехала с КТ 3
В итоге они меня отправили в первую городскую, там лечиться дальше будешь.
В итоге они меня отправили в первую городскую, там лечиться дальше будешь.
Меня отправили на плановую госпитализацию на сроке 38 недель по направлению с района добирались на скорой так как нельзя было ехать на другом транспорте в связи с короновирусом. В итоге приехали вечером и мне сказали нет мест приходите завтра, хорошо что в городе есть родственники. На следующий день утром просидел с 9.00 до 12.00 снова мест не оказалось (хотя было направление на конкретную дату). И врач заставил писать отказную от госпитализации угрожая тем что если ты согласишся будешь сидеть в палате и попробуй только выйти. В коридоре пока пришлось ждать своей очереди даже встать с места не разрешали. Разговаривали грубо. Отношение хамское.
Находясь на госпитализации в этой больнице! 30.11.2019 (Беременность 12 недель)почувствовала дискомфорт в низу живота,пошла к глав.врачу рассказать о проблеме. В конце концов,слова свое вставить не дали . Постоянно перебивали,повышали голос,никакой помощи так и не оказали,даже не осмотрели ... Одни переживания Нечего не объясняют ,просто лежи и все...
Ужасное отношение ....
Всегда была настроена скептически по отношению к этому месту. Но в этом году, находясь в интересном положении, побывала и тут. Девочки не самая плохая больница. В палатах холодильник, душ. А летом это то, что нужно. Отношение персонала хорошее. Уговаривали меня выписать)). Кстати и питание у них местное, гораздо вкуснее медфуда.