При большой загруженности, обслужить достаточно быстро. Это огромный плюс
При большой загруженности, обслужить достаточно быстро. Это огромный плюс
Кухня вкусная, меню не пресное, официанты тактичны и не навязчивые. Смутил факт один, когда зашли, на нас не обратили внимание вообще, пока не помаячили официант и нас не направили за столие, но и там косяк. На улице (на веранде) никто не встретил (как пообещал менеджер) и заняли столик, который был заказан и нам пришлось бегать от столика на столик, чтобы занять места, но это мелочи, хоть и неприятненькие
Бар Грилевич г. Чита
В кинотеатре Россия.
Хуже может быть только бар гриллевич , на ленина.
И дело не в промытом салате с гусеницами, а в крайне неприятных официантах с недовольными лицами, повторяющими одно и тоже , делая всё, чтобы посетитель покинул заведение. Очень неприятные официанты,воспитания недостаток на лице.
Кухня на твёрдую 2,хотя как повезёт со сменой повара. Шашлык ужас один жир,язык разогретый и ужареный, и т.д.
Не рекомендую эту столовую гриллевич в кинотеатре Россия.