Такого "ресторана" я ещё не видела!!! Единственное, что в этом месте напоминает о ресторане - ЦЕНЫ! Зашла туда, пока мыла машину на автомойке "Пузыри", что находиться как раз под ним. Холодно, пусто, музыка играет как в занюханой обрыгаловке. Всё желание там остаться и покушать, отпало одним моментом. Заказала 2 чашки чая с лимоном(так как была не одна), они сказали, что лимон будет считаться отдельно. "Ну, ок, давайте!" и попросила пиццу с собой. Принесли лимон, порезанный на 6 тонких кружков. Посмотрела в меню - данная нарезка стоит 120 рублей! Нахрена мне 6 долек лимона за 120 рублей, на 2 чашки чая???? Заставила их забрать оставшиеся 4 дольки и вычесть из счёта. Пицца была отвратительная и маленькая для своей стоимости. Ни кому не советую! Вообще не понимаю, как они ещё держаться на плаву с такой ценовой политикой!
Спасибо за отзыв! Нам не безразлично Ваше мнение!
По Вашему отзыву хотим сказать следующее: К чаю идет нарезка из 2-х кружков лимона за 20 рублей. Об этом предупреждается сразу же во время принятия заказа. К двум кружкам чая Вам не могли принести 6 кружочков лимона. И тем более посчитать ее за 120 рублей. По поводу отзыва был опрошен ВЕСЬ персонал ресторана и данную ситуацию никто не подтвердил.
Из этого следует,что Ваш отзыв является ложным. Если Вы все-таки настаиваете на случившемся, то будьте добры указать дату и время Вашего посещения. Надеемся на взаимопонимание и сотрудничество с Вашей стороны.