I Like Pizza

Пиццерия

Вчера с друзьями заказали пиццу, ждали долго, фри пережаренная. Мух куча которые так и наровились сесть на пиццу пришлось весь вечер отгонять их на соседний столик, где лежали большие, недоеденные, засохшие куски бортиков пиццы. Но все тщетно их привлекала склиская начинка нашей заказанной пиццы.

• Евгений, здравствуйте! Извините за "пережаренную фри", у нас легко поменять любой не кондиционный продукт на кассе, мы сделаем это в три счёта. По поводу мух, что сказать, мы делим помещение с другими арендаторами. На первом этаже, Вы наверное заметили, есть открытая летняя веранда на улице, сообщение с которой проходит через зал нашей пиццерии, поэтому двери всегда открыты и эти чудесные и свободные создания природы летают себе туда и обратно, но едва ли их "куча". Если Вам кажется, что это не приемлемо, у нас есть доставка, мы с радостью привезём Вам пиццу домой, в привычные для Вас условия. Она будет такой же горячей. Средняя скорость доставки 37 минут, но обещаем что довезём в течение 60 минут, если не успеем - дарим пиццу. В среднем ожидание получается минут на 15 дольше, чем Вы ждёте пиццу в пиццерии.

• Спасибо. Но, я воздержусь от доставки. Избавьтесь сначала от мух.