Проходила в вашей клинике скрининговое узи 1 триместр. По приходу к своему врачу выслушала то что это не скрининговое узи,а простое и что у меня должны были взять анализы крови,но ничего подобного не сделали. Теперь мне придётся опять проходить узи уже пренатальный центре. Спасибо что взяли деньги,но ничего не сделали!!!
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в...
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
С уважением, команда ИНВИТРО.