Понравился конечный результат, мне помогли. Юрист - профессионал. Адвокат хороший. Сотрудники отлично работали, обвинительного приговора нет.
Обращалась к Ивану Александровичу, он - профессионал, очень чутко ко мне отнесся и помог. Мой вопрос решили в рамках обговоренного времени.
Юрист нормально и тактично все разъяснил и объяснил, помог в решении моего вопроса. Мне все понравилось!
Мне понравилась грамотность адекватного адвоката, который общается с людьми, старается войти в ситуацию и понятно донести информацию. На данный момент он помогает вести процесс по разделу имущества. Недавно прошел суд, и судью все устроило, потому что адвокат сделал все так, как и полагалось.
Я по совету пообщалась с юристом Тимофеевым Иваном Александровичем, проконсультировалась с ним по поводу алиментов. Муж подал иск на уменьшение процента алиментов, а я переживала, что их уменьшат ниже рамок. Могу отметить, что он мне не отказал в помощи, сориентировал по ситуации, успокоил, да и вообще, все было оперативно, по делу и бесплатно, что порадовало больше всего.
18:00
18:00