Хотелось бы рассказать о салоне мебели KaRo на Балябина 16
Покупал диван угловой под заказ
Первое, что удивило это возможность не только выбрать товар выставленный в салоне, но и заказать любую модель в другой обивочной ткани! Чем собственно и воспользовался !
Хотелось бы рассказать о салоне мебели KaRo на Балябина 16
Покупал диван угловой под заказ
Так как комната у меня темная, то что стояло в торговом зале мне не подошло, и девушка консультант Ксения ( ей отдельное спасибо) быстро сообразила и предложила на выбор огромное количество вариантов обивки!
Так как человек я достаточно привередливый, терпения консультанту не занимать - провозилась со мной почти час! В наше время это редкость!
А самое главное - качество приятно обрадовало! И цена (даже не смотря на то что под заказ - составила всего 32тыс рублей)
Сделали диван такой какой я и заказывал, а главное быстро через 8 дней после заказа - товар стоял у меня дома
Выражаю благодарность магазину, консультанту руководству, мастерам, доставщикам и всем кто участвовал!
Радует, что есть в нашем городе люди которые любят свое дело и с душой относятся! Процветания и успехов! Так держать!