Вожу сюда дочку на подготовишку, ей очень нравится и я довльна специалистами. Планируем и дальше равиваться в этом центре. Спасибо!!
Продленка это наша любовь навеки! Где еще ребенка накормят, сделают с ними уроки, поиграют, научат новому вовлеченные люди? Был опыт школьной продленки, сыну не понравилось.
Вожатые и педагоги в Кедах открыты и внимательны. Есть и учитель, с которым уроки делать, и вожатые, с которыми классно поиграть. Время с ними — качественное!
Большая...
Большая благодарность повару!
Ребенок довольный, с учебой порядок.
Начинается новый учебный год — начинается продленка. Для ребенка это теперь не только «делать уроки после школы в ожидании вечера», но и место встречи с новыми друзьями, такими же продленочниками. Плюс кормят вкусно (свой повар готовит), в свободное время детьми занимаются вожатые, уроки под присмотром педагога, что сын домой вообще не торопится)) Не думаю, что это минус родителям, но коллективу продленки точно плюс!
Огромное спасибо организаторам ЛАГЕРЯ КЕДЫ, дочь ходит второй год, бежит с удовольствием!
Придем к вам в продленку снова и на все каникулы.
Олеся Игоревна, вожатые — вы мега крутые. Дочь уже скучает по вам! Наши вам пожелания, процветания, успехов! Кеды — вы супер!
Очень крутая продленка, очень облегчает жизнь работающим родителям! Уроки сделаны, ребенок накормлен. В свободное время играют, можно при желании заниматься «в кружкЕ».