Хинкали хаус

Кафе
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 700 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делал заказ 05.01.24, примерно в 16:25. Приехал к назначенному времени за заказом. Мне вручали пакет с объедками! Увидел только дома! Приехал обратно. Мне сказали, что с кем не бывает! Возьмите ваши замерзшие хинкали… Ужасно! Безобразно!

Sergey Dobrolyubov написал 2 отзыва об этом месте

Сегодня 05.01.24, примерно в 16:15 сделал заказ га самовывоз, заказал хинкали. Подъехал к назначенному времени и мне вручили пакет. Дома обнаружил, что в пакете какие-то объедки! Поехал обратно. Мне вручили мои замёрзшие хинкали. Может они были пьяными?! Они испортили мне настроение! Это безобразное заведение!

Здравствуйте!

Мы признаем ошибку нашего официанта,звонили вам вы начали грубить,мы хотели сделать компенсацию,вы продолжали грубить и оскорбить администратора,зачем?за холодные хинкали оскорбить человека?

У всех и везде есть и будет ошибки,главное уметь признать ошибку и выравнивать.

Спасибо за обратную связь.

С/у Хинкали-Хаус

Sergey Dobrolyubov написал 2 отзыва об этом месте

Заказывали доставку, блюда на вкус оказались так себе. Ожидали от этого заведения более лучшего приготовления блюд

Добрый день,спасибо за обратную связь. Для решения данной ситуации, просим оставить контактный номер. Или дату заказа и перечень заказанных вами блюд. С/У Хинкали Хаус

Бываем здесь очень часто, практически каждые выходные. Очень уютное атмосферное место. Блюда всегда вкусные, бывает долгая подача, но не всегда.

Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждем Вас снова, будем стараться стремиться к лучшему.

с/у Хинкали-Хаус

Интерьер в заведении хороший. Еде необычная, но вкусная. Персонал не приветливый даже не смог посоветовать несколько блюд, ссылаясь на то, что все вкусно.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв . Обязательно учтем Ваше замечание . С/У Хинкали Хаус .