Нравится как работает доставка, неоднократно заказывал из разных мест, задержек по времени не было ни по одному из адресов. Так что рекомендовать могу
Приходя сюда вновь, стараюсь каждый раз что-то новое заказывать, блюд 10 где-то уже продегустировала. Все 10 мою проверку качества и вкусности прошли😂 Фаворитом выделю тушеный язык, нежнятинка как она есть🥰
Классное место! Были у вас недавно, приходили после обеда. Нас быстро обслужили, все сотрудники вежливые и приветливые. Сами бургеры мне понравились, было вкусно, спасибо
Большое спасибо ресторану Китай город за прекраснейший ужин и салаты и мясо и лапша сделаны на совесть, чувствуется, что из ресторана еду заказывали, а не из кафешки обычной
Нам в этом заведении очень понравилось. Решили с мужем попробовать что-нибудь новенькое, китайскую кухню обычно не едим. Мне посоветовали кальмары на доске, а муж выбрал баранину по маньчжурски, необычно, но необычайно вкусно. Придем еще!