Посетила кафе "Китайский фонарь" в начале марта 2020 года.
Посетила кафе "Китайский фонарь" в начале марта 2020 года.
Собирались по печальному поводу и были сомнения по выбору места. Зашла узнать просто "по дороге" , но администратор Олеся, проявила столько неподдельного участия и внимания, что больше я никуда и не ходила. И не пожалела! Сразу отмету предположения, что внимание и участие были корыстны, - нет. Приходилось бывать и в других кафе города, в большинстве сервис был настолько "ненавязчив", что официанта с меню приходилось подолгу ждать. Поэтому считаю большим плюсом, что при полном! зале Олеся в течение 15 минут ответила на все вопросы по организации обеда, дала развернутые ответы по меню и провела небольшой обзор по помещению кафе. Со знанием своего дела она дала рекомендации при выборе блюд, сориентировала по стоимости заказа и даже подсказала как можно сэкономить. К назначенному времени все было готово. Столы поставлены так, что всем гостям было удобно, на столах стояли напитки, а блюда приносили, что называется "с пылу с жару". Ничего не разогревалось, а было именно только что приготовленным, причем интервалы между подачей были минимальны, ничего не пришлось ждать. А это говорит о слаженной работе кухни и работников зала.
Официант был один. Молодой человек, который успевал следить и за посудой, и за напитками, и за 20-тью гостями. К сожалению, не узнала его имени. Не знаю и кто повар в этом кафе, но ему отдельное спасибо.
Вкусно было все! Мясо Габаджоу, мясо веревочкой, салаты просто замечательные! Картошка, рис. Всего и не упомнишь, только запомнилось, что было очень вкусно!
Мы сидели в маленьком зале, а в основном зале было много посетителей, так как время было обеденное, и не смотря на это, внимания и со стороны администратора, и официанта, нам хватало.
Благодаря этому, за нашим столом создалось спокойное, домашнее настроение, печали ушли и мы очень душевно провели время за поминальным обедом.
Вот за эту душевность, профессионализм и желание отлично обслужить посетителей хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам кафе "Китайский фонарь"
А Олесе - особая благодарность за организацию и помощь.
Что касается оплаты, то при всем изобилии блюд и напитков, средний чек составил 1000 рублей.
Если доведется еще приехать в Читу, я обязательно приду в это кафе.
Завидую тем, кто может ходить туда когда захочет))