Очень удобно. Заказала на сайте, и мне привезли! Не нужно ходить по магазинам. Рекомендую! Ассорти из огурцов и помидоров просто отпад! И томатная паста очень вкусная. Я из нее сок томатный сделала.
Хороший магазин с прекрасным выбором кофе, чая и конфет. НО продавцы в магазине совершенно не умеют себя вести! Почему-то для них считается допустимым и нормальным устраивать ругань между собой посреди торгового зала. Такое ощущение, что зашла не в магазин, а на рынок! Отвратительно. Отбивает все желание возвращаться в магазин. Больше туду ни ногой!