Я Малолыченко Кирилл Олегович являюсь постоянным клиентом компании Кредит партнер.Хочу выразить благодарность Федоровой Анастасии Сергеевна за помощь,за вежливость в обслуживании и за знания своего дела
Обратилась в компанию КПК "Кредит-Партнер" за займом под материнский капитал на покупку дома, сделка прошла успешно, задержек ни каких небыло, всё юридически грамотно, отдельная благодарность Надежде, обращайтесь в КПК"Кредит-Партнер" очень советую, останетесь довольны.
Очень хороший банк, все быстро и качественно, всегда идут на встречу и с понимание, буду советовать его друзьям!
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём вас снова в гости, обращайтесь! И спасибо за рекомендации своим друзьям.
Очень благодарна сотрудникам банка кредит партнёр очень хорошо работают покупала дом через них под мат капитал все хорошо прошло я очень довольна их роботой и когда нибудь обращаюсь ещё раз
Марина, добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Радостно, что вы с помощью услуги, предоставленной кооперативом могли улучшить свои жилищные условия. Будем рады видеть снова вас в наших офисах!
С уважением, администрация кооператива
Добрый день! Оформляли займ в этой компании на строительство дома, несмотря на то что мы находимся в Чернышевске а заявку делали в Чите. Хотелось бы сказать спасибо сотруднику банка Надежде, за оперативность в оформлении заявки и при получении займа. Благодарим эту компанию за предоставление займа, все быстро и оперативно. Спасибо!)
Здравствуйте, Светлана! Примет искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять качественные услуги. Ждём новой встречи!
С уважением, администрация кооператива