Попал на это СТО по ремонту от страховой компании. Впечатления только положительные, сделали хорошо, достаточно быстро, к клиенту относятся с уважением, идут во многом навстречу.
Воспользовался услугой данного СТО, так как проживаю рядом. Цвет краски был подобран в тон, НО вот качество покраски я бы назвал "муливаю как могу", напылили стёкла лаком (не проверили и не оттёрли), лак лёг криво, на солнце если смотреть, ощущение будто много лаку сразу надули и он потёк волнами, заполировали отвратительно. Некоторые элементы подкрашивали матовой краской, измазали соседние элементы, которые другим цветом, не проверили не подтёрли. Бокс грязный, на освещении экономят. Не советовал бы я такую ответственную работу, как покраска автомобиля, доверять этому заведению. Может они ещё учатся, но эта учёба обходится за наш счёт.
Здравствуйте вас не устроила работа нашего Автосервиса, прошу вас приехать, я сам лично все исправлю, а виновные будут наказаны, гарантия на выполненные работы у нас имеется ,мой телефон 89144705015 с уважением Руслан Бисеров