Лайм Флористик

Студия флористики и подарков
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Часто покупаю цветы в этой сети салонов — всегда свежие, выбор большой. Удобно, что можно самой всё посмотреть и выбрать, а флористы помогают с букетами. Брала и комнатные растения, и кашпо — всё качественное. Нравится, что есть доставка и акции для постоянных клиентов. Очень довольна!

Заказывал букет. Понравилось, что сам выбирал цветы, а не по картинке. Флорист подсказала интересные сочетания. Скидка для новых клиентов – приятный бонус.

Заказывал доставку букета. Флорист очень вежливая и доброжелательная. Необходимо была раняя доствка, и в салоне мне пошли на встречу.

Моя жена любит комнатные растения , поэтому мы здесь частые посетители. За грунтов, за новыми горшечными растениями , за кашпо и т.д. - только сюда.

Отличный магазин с огромным выбором цветов и растений! Заказывала букет – флористы помогли подобрать идеальную композицию. Порадовали демократичные цены, акции и быстрая доставка. Особенно рекомендую свадебную флористику со скидкой 20%. Качество на высоте, буду обращаться снова!