Хороший салон с качественными цветами и внимательным персоналом. Флористы помогли собрать букет на подарок. Программа скидок сделала покупки еще приятнее. Рекомендую посетить)
Сегодня взял цветы для свекрови на День матери. Девушки помогли подобрать букет, который идеально подошел. Свежие розы, красивая упаковка всё на высшем уровне. Спасибо за помощь и внимание
Очень понравился LimeFloristic. Уютный салон с большим выбором цветов и растений.Флористы работают профессионально, помогли выбрать букет и дали полезные рекомендации по уходу.Ассортимент действительно широкий, есть интересные экзотические варианты.буду обращаться сюда еще
Приятное место с большим выбором цветов! Сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь с выбором,дадут полезные советы по уходу за растениями.
Много красивых растений,рекомендую посетить
Хороший магазин, всегда можно выбрать свежие цветы на любой случай. Букеты собирают быстро, цены нормальные, а флористы могут посоветовать, если не знаешь, что выбрать. Покупала здесь уже несколько раз, всё понравилось.