Отличное заведение с прекрасной доброжелательной атмосферой! Персонал очень вежливый и приветливый, обслуживание на высшем уровне!
Впервые посетил данное заведение и остались только положительные эмоции! Персонал выполняет свою работу на отлично. Хочу выразить благодарность официанту который нас обслуживал,а так же кухне! Наш стол был всегда чист, нам ни разу не пришлось его просить о чем то. Еда, напитки, лёд всегда были на нашем столе! Рекомендую данное заведение в помещении, проверено 👍
Чудесное место. Просто прекрасный персонал — хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, чувствуется, как хотят о Вас позаботиться. Это просто очень приятно.