Большое спасибо консультантам за помощь в выборе! От такого ассортимента просто глаза разбегаются! Рекомендую!
Покупала здесь телевизор и технику для кухни. выбор отличный, цены вполне демократичные. Спасибо консультантам за помощь в выборе!
Купила телефон в М Видео, цена самая низкая из всех магазинов техники по городу (специально потратила на это время и проглядела все магазины) Очень довольна покупкой, М Видео всегда в принципе радует в плане ассортиента и цен в частности
Не знаю, то ли мне так повезло, то ли беда с сотрудниками.
Такое ощущение было, что я заставлял консультанта продать мне этот холодильник. Особо ничего внятного про достатки/недостатки тоже не смог рассказать. Решил что приду в другой день.
И так не особо любил эту сеть, но нашел еще до всех этих событий накануне телевизор с прекрасной скидкой. Решил-таки заказать, понятно было, что цены в разу поднимутся. Покупка не срочная, но тем не менее оплата, понятное дело, сразу
Ждал доставку в назначенный день - мимо, не привезли. Согласовали новую дату - тишина. В итоге уже вторая неделя идёт, как я жду возврата, по итогу доставку отменили вообще.
Прекрасно.