• Чита, Хабаровская, 6 — 3 офис; 1 этаж
  • Бабушкина 170 м

ПЛЮСЫ:хороший интерьер и широкий набор услуг. МИНУСЫ:оборудование, которое печатает изображение с полосками! Не качественная печать цветных изображений. А самый большой минус - это девушка , которая принимает заказ, не которая маленькая и полненькая, а худенькая (простите за такие описания, но они без бейджа и отказалась говорить своё имя), Во-первых заказы у всех людей она принимала цокая, вздыхая и закатывая глаза, а когда мне выдали спечатанное изображение с чёрной полосой посередине через всю фотографию, начала с наездом отвечать мне, что мол принтер так и печатает, говорила она все это таким тоном, что это не она мне брак пытается выдать, а как будто это нормально спечатывать изображения с чёрными полосами и я почему-то должна это знать. С обиженным лицом предложила мне забрать "свои деньги". Вот так... эта девушка работает не так давно, во всяком случае на приёме, но каждый раз когда вынуждена сюда заходить, то внутри аж все сжимается, потому что людей она не любит, плохо скрывает раздражение! Ну неужели, руководство не видит как работают их подчиненные? Ну нет же незаменимых людей! Или это отношение самих руководителей к клиентам?((((

• Хочу выразить слова благодарности компании Махаон за креативный, смелый,профессиональный подход к своей работе!

Отдельное спасибо, руководителю- Елене Викторовне, которая лично вела мой, не совсем стандартный заказ, согласовая его на промежуточный этапах.

Удивило такое чуткое и индивидуальное отношение к клиентам!!!

Истрия такова: Возникла спонтанная идея проведения вечеринки ( как обычно ближе к ночи, на кануне торжества ), утром обзвонила множество компаний,оказывающих услуги фото и вообще хоть какой нибудь уже печати, получила везде отказ. В Махаоне-помогли!!!

Уточнение о том, что если не устоит результат, я могу не забирать свой заказ, очень удивило и ни к чему не обязывало. Результат-устроил, очень устроил!!! К вечеру все было готово, праздник спасен, все довольны, всем Спасибо!!!