Малинка

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Сделала шугаринг. Процедура прошла комфортно, мастеру спасибо, всё сделала быстро и безболезненно. Очень довольна результатом. Буду и дальше записываться сюда💋

Постоянно делаю маникюр здесь. Всегда аккуратно и красиво, не бывает никаких проблем. Недавно попробовала наращивание ресниц — тоже всё отлично. Очень рада, что нашла салон, где действительно заботятся о клиентах

Окрашивала волосы в Малинке) мне очень понравилось)Мастер правильно подобрала цвет, волосы не повреждены и оттенок держится долго) В салоне уютно,персонал дружелюбный. Буду ходить сюда регулярно💋

Очень понравилось окрашивание бровей, вышло естественно, как я и хотела. Мастер всё делает быстро, но аккуратно. Хорошо, что подобрала нужный цвет под мои черты, что нечасто встречаю. Приятно, что цена не завышена.

Недавно делала свадебную прическу здесь. Честно, переживала за результат, потому что волосы непослушные. Но получилось так, как я хотела. Мастер реально старалась, несколько раз поправляли, пока не добились нужного результата. Спасибо за терпение.