Мебель Room

Мебельный центр
  • Чита, Ленина, 152
  • Диспетчерская 370 м

Купили кухню за 250000р,сумму отдали всю сразу, ждали 3 месяца,ещё месяц ждали вытяжку, хотя по срокам максимум 70 дней.Собрали ужасно,через месяц начала ржаветь сушилка для посуды,уголки на столешнице стали скручиваться,что будет дальше страшно представить,всем советую не заказывать у них мебель.

• Надо было Катюшу в дятького брать за такую цену качество бомба и качества матерьял на высоте

Мы не настолько богаты что бы покупать дешёвые вещи

• Добрый день, Соня! Спасибо за то, что уделили время и внимание для написания отзыва! Хотелось бы уточнить несколько моментов. Договор был оформлен 24 апреля, кухня поступила на склад в Читу 29 июня, о чем Вы были оповещены, но сами попросили перенести на более поздний срок, в итоге установка была осуществлена 19 июля. Нарушения сроков не выявлено, так как до момента оповещения прошло 44 рабочих дня. Вытяжка, действительно, задержалась с отгрузкой и была установлена Вам 9 августа.

Сушилка и бортик столешницы деформировались в процессе эксплуатации в результате того, что было длительное воздействие влаги, и не имеет никакого отношения к производственному браку. Тем не менее, Вам была произведена бесплатная замена данных элементов.

Очень сожалеем, что это доставило Вам столько разочарования, несмотря на все наши усилия устранить недочеты. И всё же надеемся, что наша мебель будет служить Вам долго, и в её окружении Вы проживете много приятных событий в Вашей жизни!