Купил большой шкаф в спальню, мне нравится, смог туда уместить всё) По размеру идеально, по качеству - без вопросов. С выбором салона не ошибся, это радует.
Спасибо ребятам за красивую и качественную кухню. Очень ответственно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Привезли все в срок, аккуратно так) Однозначно буду всем рекомендовать 👍
Вежливый персонал, все подскажут, все расскажут... Большой выбор различной мебели ... Вообщем, если вы хотите уют в доме, то это в МебельОК 😉
Мне очень нравится ассортимент, видно, что все подобрано с чувством стиля. Взяли мебель в нашу новую квартиру и прям глаз радуется. Хорошая акция в салоне для новоселов, мебель со скидкой, наши затраты сразу уменьшились) Большое спасибо!
Спасибо Вам большое за приятный подарок нам с мужем, как новоселам!) Мы квартиру недавно купили, приехали за мебелью, а тут прям сюрприз, специальное предложение нам сделали на корпусную мебель. Так мы ещё и сэкономили хорошо, и квартиру обставили 👍🙂 Спасибо!!!!
17:00
17:00