Медлюкс

Медицинский центр
  • Чита, улица Красной Звезды, 58 — 1 этаж
  • ТД Царский 120 м

Если вам нужна клиника, которая точечно специализируется на женском и мужском здоровье, то мое мнение, что "Медлюкс" для этого подходит идеально.

Изначально я просто наблюдалась здесь у гинеколога (Татьяна Ожегова - прекрасный специалист, которого я для себя открыла совершенно случайно, почитав отзывы на разных сайтах), а когда пришел мой черед стать мамой - вернулась сюда же для ведения беременности.

Отдельно хочу выразить благодарность Андрею Наджаф-заде, это лучший узист для будущих мамочек: очень внимательный, тактичный, весёлый. Я прямо ухахатывалась, когда он показывал мне мою малышку и комментировал.

Отличный медицинский центр. Спасибо за дочку!

Елена, добрый день!

Большое вам спасибо за то, что вы нашли время оставить такой подробный и основательный отзыв, нам очень приятно!

Мы рады, что у вас осталось столько приятных впечатлений от нашего медицинского центра и работы наших врачей!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

• Елена, добрый день!

Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!