Медлюкс

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

лечить зубы очень дорого, а делать протезы еще дороже(( поэтому лучше заплатить за качественную пломбу. Обратилась с медлюкс по рекомендации, раньше всей семьей ходили в семейную клинику с детскими дантистами. Первый поход в Медлюкс оставил хорошее впечатление. Отношение внимательное, пломбу сделали хорошо, даже от не отличить от эмали своего зуба.

Анастасия, добрый день! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции от работы нашего специалиста! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!

Очень приятный медицинский центр. Удобно записаться, потому что работают до 21.00, что для меня немаловажно, так как отпрашиваться с работы бывает затруднительно. Был на приеме у Ольги Анатольевны Лянной, прекрасный специалист. Действительно врач с большой буквы

Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от нашего медицинского центра и работы Ольги Анатольевны! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку!

Хороший медицинский центр с большим количеством самых разных специалистов и обследований - и это все в одном здании, не надо таскаться по всему городу. Всегда стараются по времени подстроиться под пациента, если это возможно. Отличные врачи.

Вадим, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем медицинском центре! От всей души благодарим вас за отзыв, высокую оценку и теплые слова! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!