Мегамойка

Автомойка
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Ужасное обслуживание клиентов. Отложила все дела, специально распланировала свой день, предварительно записалась, чтобы приехать к ним, приехала - все занято!!! К тому же качество услуги оставляет желать лучшего, моют долго и плохо, а общение администратора просто безобразно. Никому не советую.

Мыл машину на этой автомойке, кузов + салон + двигатель. Помыли хорошо, двигатель вообще как новый, плюс в подарок наполировали колеса. Цены не высокие. Остался всем доволен, рекомендую. 👍

Мыл машину пару дней назад. Мало того что салон был плохо протерт ещё и вода была везде. А администрации надо учиться культуре общения с клиентами. Не советую там мыться!

Был у них вчера. Дали карточку, если помоюсь еще 3 раза, то потом помоют бесплатно. Wi fi тормозной, фильм не посмотреть. Я приехал мыть кузов помыли лобовое и пороги, 350 руб отдал колеса начернили бесплатно. Администратор сказал что машина без чернения колес как недомытая, поэтому всем чернят на халяву. Нормальная мойка.