От перемены названия ничего не поменялось.станция колхозная.в боксах срач постоянный.делают хреново.несколько раз посещал данный сервис.постоянно какие то косяки в работе.по срокам ремонта и записи по времени пролет постоянный.завязал туда ездить.ценники на запчасти ого го....... не советую.
Ведь все предельно понятно! Зачем вы пишите и пишите эту воду без конкретики?)) Много свободного времени?
Поверьте, послушайте... моё мнение. До сих пор не знаем кто вы, и что вы. Мистер инкогнито :)
Если так плохо, зачем несколько раз посещал то??
Добрый день!
Данный отзыв не считаю честным, потому как вы являетесь не нашим клиентом, а бывшим сотрудником.
А теперь порядку. Срач, да, согласен. Мы видим эту проблему и искореняем её.
Делаем хорошо. У нас достаточно опытные специалисты.
Косяки мы всегда признаем и исправляем. Нам дорого наше имя.
По записи практически всегда клиент попадает в сервис. Очень редко мы не можем удовлетворить клиентов по этому пункту.
Цены на запчасти. У нас весьма умеренная наценка, постоянно вентилируем вопрос цены с аналогами у конкурентов.
Но вы ведь и так все это знали.
Добрый день! Вы могли бы предоставить заказ-наряд, акт выполненных работ, номер договора чтобы разобраться в сложившейся ситуации?
Данный отзыв очень честный,это во первых,причем здесь какой то сотрудник?не понял сказанного.посещаю ваш автосервис по договору.на служебном авто.пару раз загонял свой автомобиль,также множество знакомых ездило раньше к вам,и мнение это не высосано из пальца,люди тоже не в восторге от посещения данного сервиса,хватило.больше не хочу,бумаги не храню,просто пользоваться вашими услугами больше нет желания.посетите другие сервисы и посмотрите как там обслуживают клиентов,и главное кто...... В руководстве у вас малокомпетентные технически люди,такую ересь порой несут,что непонятно вообще о чем говорят.поэтому у вас уровень не автосервиса,а автомастерской.это мое мнение.и запчасти у вас мягко сказать нехорошего качества.впрочем как и везде.
Говорить про компетентность руководства, когда вы якобы посещали автосервис несколько раз и остались недовольны. Если бы вы как клиент попытались урегулировать все эти вопросы, то такие претензии отпали сами бы собой.
Таким образом, вы не можете предоставить ни бумаг, ни даже сказать свою фамилию для урегулирования сложившейся ситуации.
Поэтому, считаем ваш отзыв брехней и попыткой обгадить репутацию автосервиса, который вы якобы посещали.
Я не защитник, мне просто интересно - если не нравиться, зачем мучаешься ? Мазохизм какой то.
Виктор, настоятельно рекомендуем прочесть наши комментарии и нашего бывшего сотрудника. Вам станет понятно, кто есть кто.
Я не ваш сотрудник.ни бывший ,не настоящий,ни будущий....... Пора бы уже ахинею не нести.тут не выяснения и срач находятся,а мнения людей о разных заведениях,поэтому знайте своё место. Получили отзыв от человека которому не понравился ваш сервис,ответили так как считаете нужными и успокоились.а если ещё негативные отзывы отзывы появятся,и опять будете нести ахинею про ваших бывших сотрудников???ну тогда лечите голову......
Нет, только конкретно в вашем случае. Вы ведь так и не предоставили никаких подтверждающих документов о том, что у нас были. Поэтому, считаю этот отзыв брехней до тех пор, пока не предоставите официальные документы о посещении нашего автосервиса. Или хотя бы фамилию с конкретной датой.
Мы намерены до конца разобраться в сложившейся ситуации. В случае, что вы действительно у нас были и действительно делали свой личный автомобиль - мы принесем свои извинения с небольшим презентом, дабы загладить свою вину. В противном случае, администрация сайта удалит ваш отзыв, как говорится, за отсутствием состава преступления :-)
Администрация сайта не удалит этот отзыв по простой причине......читайте выше.это ещё раз повторяю мой случай и моё мнение о вашем сервисе,и поверьте негатив есть не только у меня.считаю дальнейший разговор бессмысленным т.к мы находимся по разную сторону баррикад...... У всех своя правда
Зовут меня Андрей Александрович.дальше что?легче стало?судя по всему отвечает мне Евгений( не помню Отчества)- директор? Последнее слова всегда за мной,поэтому и пишу....
Виктор , вы просто не видели много
Комментарий скрыт
Понятно