Мемори-Я

Центр развития памяти и скорочтения
  • Чита, улица Красной Звезды, 51а — 221 офис; 2 этаж; центральный вход с ул. Красной звезды
  • ТД Царский 200 м

В современном мире от наших детей требуется больше навыков и умения. Поэтому я решила отправить своего сына на курсы "Суперпамять". Моему сыну 13 лет. Результатом я очень довольна. После окончания курса ребенок стал лучше запоминать стихи и грамотно пересказывать тексты. Так же на курсах была освоена методика запоминания цифр, что, я думаю, очень поможет ему в будущем.

• Юлия Константиновна, спасибо вам большое! Диме успехов в школе! Хороший, воспитанный молодой человек! Нашим преподавателям было очень приятно с ним заниматься! Все задания выполнял старательно, к учебному процессу относился уважительно. Одним словом- молодец! Надеемся, что полученные знания окажут ему большое подспорье в учебе! С уважением, Мемори-Я