Мой доктор

Центр диагностики и гинекологии
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Регулярно посещаю маммолога в этой клинике. Инна Александровна компетентный и опытный специалист, которому я доверяю на 100% и советую всем подругам!

Обращалась к гинекологу Загородней Э.Д., прием прошел комфортно, врач была ко мне внимательна и очень доброжелательна, все понятно объяснила, направила на необходимые анализы. В клинике чистота и порядок. Однозначно рекомендую!

Была на приеме у врача-маммолога Кривошеевой И.А. Доктор была внимательна и очень аккуратна, тщательно провела осмотр, объяснила все нюансы и предложила несколько вариантов лечения. Сейчас от моей проблемы не осталось и следа. Очень рада что нашла такую замечательную клинику😊

Вежливый персонал, удобный график и быстрая запись на прием. Мне с моей проблемой помогли, рекомендую!

Хорошая клиника, работают опытные специалисты. Прошла консультацию, сдала анализы и получила рекомендации по лечению. Результат уже заметен. Рада что нашла такую хорошую клинику!