Молли

Салон красоты
  • Чита, улица Журавлёва, 20 — 308 офис; 3 этаж
  • Магазин Скороход 30 м

Ужасный салон! Не знаю, кто здесь видел какой приветливый персонал, сплошные грубиянки! Так называемый, профессионализм тоже оставляет желать лучшего! Приходишь к назначенному времени, а мастер еще работает с другим клиентом, а потом старается быстрее закончить процедуру, о каком качестве и стерильности может идти речь! Просто теряешь время, т. к мастер потом тоже не успевает уложиться в мое время, и никакой за это компенсации и даже извинений, лишь предлагая сделать что то по-проще, за те же, притом не малые, деньги, а на возражения отвечают типа если что-то не устраивает, вас здесь никто не держит. В одном кабинете принимают сразу несколько мастеров, притом разных направлений деятельности, никакая дистанция не соблюдается, пыль с соседних маникюрных столов разлетается на другие, шум аппаратов и постоянные разговоры мастеров между собой, причем сплетничают они о своих же клиентах. Так что не ведитесь на рекламу блогеров, как я, больше сюда ни ногой, однозначно не рекомендую!

• Добрый день, Людмила!

Во-первых, просим вас уточнить дату и время оказания услуги, так как такого клиента за последнее время у нас не было

Во-вторых, у нас все услуги оказываются в разных кабинетах: маникюр, педикюр, наращивание ресниц, макияж и оформление бровей. Все строго по Санпину, все дистанции соблюдены 100%. За стерильностью и дезинфекцией мы следим строго, заполняем все журналы, у всех мастеров имеются действующие санкнижки, наша лаборатория одна из лучших в городе, где все инструменты обрабатываются под видеонаблюдением, все расходники одноразовые и постоянно работают рециркуляторы воздуха.

В-третьих, мы ни оlному блогеру не платим деньги. Это их личный выбор, как и ваш)

С уважением, руководитель Molly

Галданова Дыжит Сергеевна