Мустанг

Автосервис
  • Чита, Ковыльная, 35Б
  • Автосалон Северный 140 м

Хотел оставить негативный отзыв по данному сто, по качеству ремонта сделано хорошо, но по оплате возникают много вопросов, перед тем как заехать на данное сто я уточнил у администратора сколько стоимость снятие и установки коллектора, мне он сказал что стоимость от 1000 рублей и выше исходя из сложности ремонта, в течении дня мне перезвонил и сказал, что для того чтобы снять коллектор необходимо снять привод, слить масло с двигателя и т. д., стоимость всего ремонта под ключ будет составлять 3000 рублей, я дал положительный ответ. В конце дня мне позвонил администратор и сказал что машина готова и можно ее забрать, я у техника уточнил снимал он привод или нет, он сказал что нет, коллектор вытащили и поставили через верх, соответственно ремонт был менее сложным и оплата за ремонт должна была снизится, но вместо этого с меня запросили 5000 тысяч рублей, что я считаю очень дорого, при том что гайки откручивались легко, сложности в ремонте было мало. Не рекомендую обращаться на данное сто, работники делают ремонт качественно, но деньги берут просто так как захочется, при том что они это делают как сами хотят, а не по установленному прайсу.

• Евгений, Здравствуйте. Для более точной информации, не могли бы вы написать марку авто и да ту последнего посещения?

• Тойота Приус 2016 год, спросите администратора, он знает прекрасно серого цвета в новом кузове, она всего одна заходила на ремонт. Нужно ремонт считать адекватно, позвонил администратор и сказал конкретную цену, значит она должна и оставаться такой, если необходимо я могу предоставить запись разговора с администратором по телефону так как у меня все звонки фиксируется.