Наперсток

Ателье
  • Чита, Ленина, 123 — цокольный этаж
  • Магазин Старт 120 м

Ателье "Наперсток" тот что находится на Ленина 97 в магазине тканей и швейной фурнитуры"Платье в горошек" ,берет за оказание своих услуг суммы, которые не может подтвердить прейскурантом! Так они с меня взяли на 500 рублей больше, чем положено по перечню, но так и не смогли мне объяснить и подтвердить прейскурантом за какую такую услугу.шьют не плохо,но я разочарована в этом ателье как в добросовестном( И цены очень высокие!За счет того что ателье находится в магазине"Платье в горошек"это делает им не заслуженное внимание.

• Я согласна с отзывом выше! Хозяйка ателье-Оксана Николаевна, хорошо только цену считает, быстро и не понятно пишет, да ещё ругается с клиентами отстаивая из рук вон плохо оказанную услугу. Отдала шубу на утепление 4 сентября, срок завтра заказа был установления неделю. В итоге утеплитель был пришитое "живую нитку, все с прорехами и абы как". Вещь свою забрала с руганью только через месяц, отказавшись от оказанных услуг. Никогда больше не обращусь в это ателье и Вам не советую.

• Дополню, что в ателье в ТЦ Петровский мне оказали услугу в 2 раза дешевле и с отличным качеством. За потраченные нервы и потерянное время из-за ателье Напёрсток мне очень обидно. Я рада, что вообще забрала вещь хотя бы не испорченной

• У всех есть выбор где шить. Мне понравилось. ВАм нет. Но зачем выносить грязь сюда??? Вас кто то попросил??? Ведь вас не заставляли. Я шью в этом ателье 5 лет. И все хорошо.